集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

爱心无止境,助学见真情 春茂党委开展“每月爱心二十元,助力贫困学子圆梦大学”活动

作者:李莎    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-11-15【字体:

今年9月,春茂集团党委从兴业县委了解到本地贫困大学生唐诗攀的家庭状况非常困难,家里唯一的经济支柱-唐诗攀的爸爸唐裕不幸患病正在住院,治疗费用超过15万元。2018年唐诗贤、唐诗攀两兄弟同时考上大学,兄弟俩一年的学杂费、生活费共近3万元,全家面临两个孩子必须放弃学业的绝望处境!

春茂集团党委马上行动起来,在党员中开展“每月爱心二十元,助力贫困学子圆梦大学”活动,倡议春茂党委骨干党员每人每月捐资至少20元,连续四年帮助家庭贫困考上大学的学子解决学习和生活上的困难,使他们能够顺利完成大学学业,成为国家的可用之材,回报社会。

1113日,春茂党委委派党员代表莫利娜、李莎将第一期爱心款1800元及慰问品送到贫困大学生唐诗攀妈妈手中。面对春茂集团党委及时伸出的援手,唐诗攀妈妈热泪盈眶地表示感谢。

据悉,春茂党委将树立党建品牌意识,把“每月爱心二十元,助力贫困学子圆梦大学”的爱心活动在集团全体党员干部职工持续传递下去,打造成为春茂党委的党建品牌。也能够帮助更多的贫困学子圆梦大学,让更多的贫困学子感受到党组织和社会的温暖,奋发有为,健康成长,将来能够回馈社会、报效祖国!(春茂食品公司 李莎)

 

 

 

 

 

 

图片展示


    爱心无止境,助学见真情 春茂党委…

    广西春茂农牧集团有限公司召开养…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…
分享到: