集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

广西春茂农牧集团有限公司召开养殖污染及环境治理工作会议

作者:谭斌    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-14【字体:

(本报讯  谭斌)511日上午,由集团办公室组织召开 “春茂集团养殖污染及环境治理工作会议”,会议由集团常务副总全春华主持,集团各分、子公司总经理以及玉林区域畜禽相关岗位主管、分公、子司办公室主任共26人参加此次会议。

会议中首先学习了《南流江流域兴业县支流水环境综合治理工作情况汇报》、《兴业县人民政府关于畜禽养殖污染有限期整治的通告》;随后,各分公司总经理就所在公司如何防止畜禽养殖造成环境污染、如何治理解决畜禽养殖业污染问题发表了讲话,自省公司存在的环境相关问题并坚决执行有关文件对养殖户开展养殖污染及环境治理的内容培训学习和宣传,同时对今后如何解决养殖污染及环境治理提出解决性的方案。

最后,集团常务副总全春华做总结发言,她要求各分、子公司对养殖污染和环境治理要负起高度的责任,要落实领导责任制,切实做好污染物产生源头的控制工作,实现零排放、零污染的生态养殖模式。(摄影/李秋乐) 

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    广西春茂农牧集团有限公司召开养…
分享到: