职工天地

首页您现在的位置: 集团首页 >> 春茂人风采 >> 职工天地 >> 正文

人 生

作者:闫泉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-8【字体:

    人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    落地三十年,总是在不断地思考着各种不同的人生规划,却在不断历练中得到了一些感悟:从生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远,一念之间;从爱到恨有多远,无常之间;从古到今有多远,谈笑之间;从你到我有多远,善解之间;从心到心有多远,天地之间。

    站在学习的角度,我懂去领悟;站在做人的角度,我懂得取舍;站在生活角度,我懂得快乐;站在修炼的角度,我懂得放空自己;站在交友的角度,我懂得以诚相待;站在人生的角度,我懂得如何平静;站在爱情的角度,我懂得怎样宽容。

    假如生活欺骗了你,不要忧郁,也不要愤慨!不顺心的时候暂且容忍,想信吧,快乐的日子就会到来。

发贴区(点击查看)
昵称: *
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、****等内容的评论 。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章