媒体报道

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 媒体报道 >> 正文

春茂集团金大叔肉鸡开创网络销售模式

作者:未知    文章来源:畜牧人才网    点击数:    更新时间:2014-4-20【字体:

    3月7日,金大叔吃鸡网正式上线。从此,春茂集团金大叔的销售模式从以往以实体店销售为主,转变成以网络销售为主,实现了从企业到消费者的无缝对接。在养殖行业流传着这样一句话“中国最好的肉鸡在两广,两广最好的肉鸡在广西,广西最好的肉鸡在春茂。”春茂人坚信金大叔吃鸡网能成功的理由是,金大叔优质的肉鸡平台,通过便利的网络渠道,消费者足不出户就可以购买到物美价廉的优质肉鸡。

    据悉,金大叔吃鸡网致力于创建中国第一吃鸡网,以“松鼎山鸡”为主打产品,同时实现金大叔全系产品的网上销售,把原始自然的土鸡产品直接送到消费者家里。

    勇于创新,追求无止境是春茂集团的企业精神,在广西农牧企业中,春茂向来是改革创新的先行者,很早就制定了多元化的产业延伸发展战略,是同行中最早进入食品加工的企业之一。当下,金大叔积极拥抱电子商务,再一次成为农牧企业中在电子商务领域的积极探索者。古语讲“穷则变,变则通,通则久”,金大叔在电子商务领域的探索,或许会给农牧行业带来一场新的革命。

   原文链接地址:http://www.xumurc.com/main/ShowNews_22791.html

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章