媒体报道

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 媒体报道 >> 正文

玉林农业信息:防城港市考察团到玉林市春茂集团参观调研

作者:沈茂顺 张慧    文章来源:玉林农业信息网    点击数:    更新时间:2014-2-16【字体:

    2月12日,防城港市委副书记刘俊、防城港市人大常委会副主任李疆等领导率防城港市考察团在玉林市副市长邓长球、玉林市委副秘书长黄维等领导的陪同下到春茂集团参观调研,对春茂集团农牧、农机、食品、餐饮等板块的发展情况进行考察,春茂集团人力总监谢斌、办公室主任李曼热情接待其一行。

    总部文化展厅里刘俊副书记对春茂集团公司在养殖与种植项目上采用的“公司+农户”的经营管理模式表示了浓厚的兴趣,为该模式在发展公司的同时带富了一方百姓感到欣慰,他希望随行的防城港企业家们多走出来学习像春茂这样优秀企业的经营管理模式,将春茂的企业文化建设带回防城港,发展自身的同时将防城的经济建设推向更高的平台。首次到春茂集团参观的刘俊副书记为春茂的多品牌建设,多元化发展更是赞不绝口。而餐饮连锁“全上品”的命名更是激起了考察团的兴趣,办公室主任李曼热情地为其讲解到:全上品是为了感恩父亲的把优质的土鸡品种保存了下来,也是为了向消费者承诺全部都是上等品的意思,防城港市委副书记刘俊询问了餐饮是否辐射到了防城港市,得知未辐射到后希望全上品餐饮能够开到防城港市,让广大防城港市民品尝到优质的土鸡美味,让广大防城港市民一起感受当下这份珍贵的感恩文化、孝悌文化,这份文化的背后足见该品牌的诚信度绝对是一流的,产品的质量是放心的。他说:“春茂集团能从一个家庭小作坊跃升到广西百强企业之林,其中除了全春茂董事长危机背后就是商机的超凡决策以外,春茂人这支队伍也是了不起的;任何一个企业,只有做到了上下一致,表里如一,那么创世界名牌企业的梦必定早日会实现,这些无疑是优秀企业文化的成果。只有充满魅力与生命力的优秀企业文化才能创造这样的成绩,感恩文化、孝悌文化就是春茂独特的魅力所在,发展公司、培养自己、服务社会的公司宗旨不是随便喊喊的口号,是自上而下的每一位春茂人一一践行着的企业文化之精髓。

    临行前,刘俊副书记一行为已成功上市的汽牛股份有限公司表示了祝贺,对时下正在大举向全国市场进军的全上品餐饮寄以厚望,对春茂的各品牌发展和企业文化建设赞许有加的同时希望春茂集团能与防城港市更多的优秀企业携手创造更加辉煌的业绩,争取将两市的经济发展、百姓的生活水平推上更高的平台。

 

原文链接地址:http://www.gxny.gov.cn/web/2014-02/411335.htm

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章