媒体报道

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 媒体报道 >> 正文

品尝金大叔土三黄鸡【图】

作者:机动部队    文章来源:玉林电视网论坛    点击数:    更新时间:2012-12-28【字体:

    近日,有幸参观了春茂集团总公司,顺在春茂集团总公司的员工食堂品尝了金大叔土三黄鸡肉。

IMG_9599.JPG

天气冷,打边炉。

IMG_9600.JPG



    生长在广西山区农家的金大叔土三黄鸡采用土法放养,喂食五谷杂粮,鸡群自由在山坡树林觅食虫草,经200多天按土鸡自然生长规律放养而成。它体形矮小、羽毛紧凑、骨细皮薄、鸡味浓郁,深受广西、广东和香港等地消费者喜爱,素有“三口鸡”之称,品质优于三黄鸡并胜于土鸡。



IMG_9622.JPG

再煮到水一开,立即得食,不须加入味精,只放些盐,途中要舀出水面的漂浮物(一般是肉内积血造成)

IMG_9626.JPG

香浓的鸡汤,鸡肉嫩滑,好饮的汤,多饮几碗!

 

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章