媒体报道

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 媒体报道 >> 正文

玉林新闻网:春茂集团借“春茂学堂”学习十八大精神

作者:陈立萍 通讯员 何邦尧    文章来源:玉林新闻网    点击数:    更新时间:2012-11-30【字体:

    “今天我是抽空来参加‘春茂学堂’的,主要是和大家学习一起十八大精神。”春茂公司的技术员吕海辉高兴地说。11月19日晚,“春茂学堂”又开讲了,春茂集团各个子公司270多名员工集中学习了十八大精神。

    据悉,今年以来,春茂集团为了提高广大企业员工的文化素质,结合当前开展的“农村党员大培训活动”,创办了“春茂学堂”,每月举办两期学习讲座,邀请公司主管、基层党员、一线工人、农村致富能人等为广大员工群众上课,内容涵盖了企业文化、市场前景及竞争、国家政策法规、安全生产、人文科技知识等,及时传达有关中央政策,传播科学知识,让更多员工学到更多的知识。此外,集团公司还将“春茂学堂”的上课时间、内容、安排以及上课视频发布在集团网站上,方便各地的企业员工群众及时参加上课或网上在线学习。当晚,该集团公司相关负责人做了题为《学习十八大精神,努力开创工作新局面》的讲座,吸引了270多名员工参加,而外地分公司的员工,也通过视频全程聆听了讲座。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章