早训主题分享

首页您现在的位置: 集团首页 >> 春茂人风采 >> 早训主题分享 >> 正文

保持良好的工作心态

作者:李红    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-7-2【字体:

    主持人:陈庆红
    早训主题:如何保持良好的工作心态
    分享人员:关海姬、陈振豪、林嘉仪、吴荣富
    分享内容:
    关海姬:在工作中要保持良好的心态就必须及时沟通处理事情。沟通是人与人之间、人与群体之间思想与感情的传递和反馈的桥梁,以求思想达成一致和感情的通畅。当我们目标一致,标准统一时,我们开展工作才会非常的顺利。

    陈振豪:要想在工作中保持良好的心态,必须学一下心里暗示法,不要把私人情绪带到工作中,要想着我上班不是吃苦是在赚钱养活自己,不要想着顾客在为难我们,要想着顾客在给我们送钱,不要想着伙伴是针对你,总挑你产品质量,要想着他在关注你的成长。暗示自己别人是在为你好,而不是在嫌弃你。

    林嘉仪:顾客快乐,我们工作才会快乐。所以我们要尽量满足顾客的需求,让顾客时刻感受到宾至如归的快乐。我们尊重顾客,顾客才会尊重我们,我们招待顾客时一定要发自内心的微笑,做好三声服务:欢迎,欢送,打招呼,给顾客留下好印象,其次让顾客吃上“上品”食物是我们的责任。看似简单的事情,当我们每天都坚持去做时,我想顾客也就开心了。

    吴荣富:要想工作开心,必须从自己身上出发。我上班希望自己整个班次都顺顺利利的,但是我什么都不懂去做时,你说我会顺利吗?我会开心吗?不会!所以我们每个伙伴一定要熟练自己的岗位技能,我们要自己主动去学习,实践,探索。当自己每天都在进步时,我想那是我最开心的时候,因为我有资格服务我们的上帝了。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章